Surtout on a besoin d'une bonne âme qui ramène un BBQ
Deuxièmement on a besoin d'un volontier qui s'occupe de l'achat de la viande pour le BBQ.
Comme l'année passée je vais commander un corbeille à pain pour samedi matin au boulanger en ville ET aller chercher charcueterie/fromage.
Pour le samedi soir je pourrais réserver des places chez l'Italien au centre ville ou on pourrait manger sur place à la fête où on trouve aussi une choix très agréable.
Pour le reste, voilà l'idée générale et le tableau
philou a écrit :(Attention copyright) Merci de prendre la peine de lire et de confirmer rapidement
Pour les accompagnements, chaque participant apportera ce qu'il veut et l'ajoutera dans la liste ci-dessous. Le paiement s'effectuera en cash sur place - ça va tourner autour de 7 à 9 €.
Le BBQ commence vers 20-21h, ceux qui arrivent plus tard sont priés de prévenir pour qu'on n'oublie pas de leur garder de la viande non cuite.
L'argent couvre l'achat de :
- Pour le BBC :
- Charbon de bois
- Assortiment de viandes (+/- 250gr / personne), Brochettes de boeuf et de volaille, Mergez, Chipolata, Saucisses de campagne
- Pour le petit déjeuner du samedi (le dimanche on a le temps d'aller en ville) :
- Corbeille à pain façon allemand
- fromage et jambon
Ce qu'il faut apporter :
Briquet, papier journal et petit bois
Des accompagnements (par exemple 1 grosse salade au choix par voiture)
Pdt précuite papier alu
Sel, Ketchup, sauce BBC ou andalouse
Apériif et dessert (eventuellement)
Serviettes en papier, sacs poubelles
Boissons fraîches (précisez ce que vous apportez SVP)
café et cafetières (electrique ou gaz ?), sucre, lait, jus d'orange
Beurre ou margarine, confiture (précisez SVP), Nutella (700gr pour 1 petit dejeuner ca devrait suffire amplement)
une voiture pour aller chercher le pain tôt le samedi !
J'ai oublié qq chose ?
Soyons ecolo, chacun apporte ses couverts (en plastic c'est pas pratique), son assiette, son bol/verre, sa chaise, sa lampe frontale,..
(Merci Philou )