Frein pour Crossmax

     

Frein pour Crossmax

Messagepar Nathalie » Jeu 20/07/2006 13:36

Y en a-t-il parmi vous qui n'utilisent pas le frein fourni avec les (anciens) Crossmax? Je viens d'acheter une paire de ces superbes rollers mais aimerais pouvoir monter un frein dessus pour les ballades :roll: (et ne me répondez pas que je dois freiner en T vcbvvbc )
Si vous êtes prêt à me faire un don de ce précieux accessoire prenant la poussière au fond d'une armoire, faites signe :wink:
Avatar de l’utilisateur
Nathalie
Rouliroulien connaisseur
Rouliroulien connaisseur
 
Messages: 265
Enregistré le: Mer 09/11/2005 01:00
Localisation: Bruxelles

Re: Frein pour Crossmax

Messagepar Jipou » Jeu 20/07/2006 13:44

QueenBee a écrit:Y en a-t-il parmi vous qui n'utilisent pas le frein fourni avec les (anciens) Crossmax? Je viens d'acheter une paire de ces superbes rollers mais aimerais pouvoir monter un frein dessus pour les ballades :roll: (et ne me répondez pas que je dois freiner en T vcbvvbc )
Si vous êtes prêt à me faire un don de ce précieux accessoire prenant la poussière au fond d'une armoire, faites signe :wink:


Pourquoi, tu chantes trop vite ? :lol:

Non, sérieusement, si personne n'en a dans une vieille boîte à la cave, je pense que tu peux en trouver ou en commander chez Freestyle. Il me semble que c'est là qu'Isa a acheté le sien à l'époque.
Jipou

Le soir, à Bruxelles, les chasubles des RiBeurs se voient de loin...
... et Rouli, Rouli, Rouliroulaaaaa :D
Avatar de l’utilisateur
Jipou
Rouliroulien connaisseur
Rouliroulien connaisseur
 
Messages: 268
Enregistré le: Ven 05/12/2003 01:00
Localisation: Bxl

Re: Frein pour Crossmax

Messagepar ditch » Jeu 20/07/2006 14:01

Jipou a écrit:
Pourquoi, tu chantes trop vite ? :lol:


Jipou change de disque :lol:


je sais même plus ce que j'en ai fait :?
Le frein des m100 donné a france
Le frein des pro9 donné a Sylvain
Mais les cross max aucune idée, je sais même pas si j'en ai eu avec
Avatar de l’utilisateur
ditch
Rouliroulien émérite
Rouliroulien émérite
 
Messages: 1316
Enregistré le: Ven 05/12/2003 01:00
Localisation: Bruxelles

Messagepar aikii » Jeu 20/07/2006 14:07

J'ai eu ça ... ultra-ultra vintage, car ça date des crossmax 1, du temps où le frein tampon était encore fourni dans la boîte ( waaaa ... ).

Malheureusement, après quelques fouilles là où la main de l'homme n'avait pas mis le pied depuis que belle lurette avait coulé sous les ponts, je n'ai rien trouvé. Je pense que j'ai fini par le donner, mais je serais bien incapable de dire à qui 8O

Mais tu devrais trouver ça chez freestyle, comme de toutes façons le frein tampon ne se trouve désormais qu'en service après-vente, ils devraient en avoir de stock.

Sinon il est toujours temps de se mettre au frein en T. Même les moules y arrivent :roll: :wink:
Avatar de l’utilisateur
aikii
Rouliroulien connaisseur
Rouliroulien connaisseur
 
Messages: 363
Enregistré le: Jeu 04/12/2003 01:00
Localisation: Berlin

Messagepar Jeanry » Jeu 20/07/2006 16:27

Je confirme: il y en a chez freestyle ... c'est là que j'ai acheté le mien.
Avatar de l’utilisateur
Jeanry
Rouliroulien confirmé
Rouliroulien confirmé
 
Messages: 118
Enregistré le: Dim 14/08/2005 00:00
Localisation: Schaerbeek

Messagepar philou » Jeu 20/07/2006 16:30

J'ai un frein tout neuf pour mes anciens "deflectors". C'est un vieux modèle assez simillaire au crosmax donc il devrait être compatible. En tout cas ça coûte rien d'essayer !
Avatar de l’utilisateur
philou
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 4324
Enregistré le: Ven 05/12/2003 01:00
Localisation: A bruxelles et ailleurs

Messagepar Colibri » Jeu 20/07/2006 17:05

aikii a écrit:Sinon il est toujours temps de se mettre au frein en T. Même les moules y arrivent :roll: :wink:


ça veut dire quoi ça? :evil: En tant que moule (pas très ascidue, j'avoue...) je m'offusque... les moules savent tout faire (ou presque)...

et puis elles sont en pleine mutation, parait... z'allez être étonné le prochain hiver!!!
Colibri
Avatar de l’utilisateur
Colibri
Rouliroulien médium
Rouliroulien médium
 
Messages: 93
Enregistré le: Ven 10/09/2004 00:00

Messagepar Colibri » Jeu 20/07/2006 17:19

sinon, j'ai tjs le frein de mon roller Decathlon-A fond la forme!!!!

j'suppose que c'est pas compatible, mais j'en fais rien, donc voila...
Colibri
Avatar de l’utilisateur
Colibri
Rouliroulien médium
Rouliroulien médium
 
Messages: 93
Enregistré le: Ven 10/09/2004 00:00

Messagepar ditch » Jeu 20/07/2006 18:06

Colibri a écrit:
et puis elles sont en pleine mutation, parait... z'allez être étonné le prochain hiver!!!

Elles se transforment en tortues :wink:
Avatar de l’utilisateur
ditch
Rouliroulien émérite
Rouliroulien émérite
 
Messages: 1316
Enregistré le: Ven 05/12/2003 01:00
Localisation: Bruxelles

Messagepar Colibri » Jeu 20/07/2006 18:11

c'est une grande étape dans l'évolution, tu te rends pas compte :wink:

d'état sédentaire, on bouge maintenant... :roll:
Colibri
Avatar de l’utilisateur
Colibri
Rouliroulien médium
Rouliroulien médium
 
Messages: 93
Enregistré le: Ven 10/09/2004 00:00

Messagepar philou » Jeu 20/07/2006 18:12

ditch a écrit:
Colibri a écrit:
et puis elles sont en pleine mutation, parait... z'allez être étonné le prochain hiver!!!

Elles se transforment en tortues :wink:


Et d'autres en Bibendum ! :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
philou
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 4324
Enregistré le: Ven 05/12/2003 01:00
Localisation: A bruxelles et ailleurs

Messagepar Arkanion » Ven 21/07/2006 10:08

Colibri a écrit:sinon, j'ai tjs le frein de mon roller Decathlon-A fond la forme!!!!

j'suppose que c'est pas compatible, mais j'en fais rien, donc voila...


PQ tu sais rouler sans frein tampon maintenant ?
Avatar de l’utilisateur
Arkanion
Rouliroulien débutant
Rouliroulien débutant
 
Messages: 21
Enregistré le: Lun 30/08/2004 00:00
Localisation: Lille (France)


     

Retourner vers Freins



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité